Главная » 2016 » Февраль » 23 » Солевая лампа Скала 2-3 кг
23:53

Солевая лампа Скала 2-3 кг


Хотите, не выходя из дома, чувствовать себя так же комфортно, как на морском берегу, дышать полной грудью, наслаждаясь чистотой и свежестью воздуха? Купите солевую лампу. Ее название – Скала – говорит не только о внешнем, дизайнерском решении, но и о содержании и предназначении: солевая лампа Скала позволит вам и дома дышать почти таким же воздухом, как если бы вы находились на скалистом морском побережье с его атмосферой, насыщенной отрицательно заряженными ионами.

Солевой светильник состоит из кристалла соли и лампочки, помещенной внутрь. Стоит только включить эту лампочку, и все окружающее пространство наполнится мягким, теплым светом, радуя глаз и успокаивая нервную систему. Но, самое главное, при нагревании каменная соль выделяет отрицательно заряженные ионы. Научно доказано, что отрицательные ионы нейтрализуют вредное влияние магнитных полей, образуемых бытовой техникой и электроникой, и тем самым улучшают атмосферу. Только представьте: в помещении, где работают несколько компьютеров, количество заряженных ионов составляет 200-300 на один кубический сантиметр, тогда как для нормального самочувствия оно должно быть в 5-6 раз больше! Но современная жизнь без уже привычных нам электрических устройств – компьютера, телевизора и различных бытовых приборов – просто невозможно. Вот почему солевая лампа – вещь в доме просто незаменимая.

Соль для изготовления солевых ламп добывают в Кашмире. Каждый кристалл соли индивидуален, а потому внутренний узор, образуемый слоями породы, уникален для каждой лампы. Цвет же зависит от шахты, из которой выбрана каменная соль: он бывает красным, желтым, оранжевым или белым, а также их оттенки и переливы. Так что Вы можете выбрать лампу на свой вкус, так, чтобы она идеально вписалась в Ваш интерьер.

Важным достоинством солевых ламп является их абсолютная безопасность. К тому же, они чрезвычайно долговечны – даже длительное использование не ухудшает их качеств.

Солевая лампа Скала прекрасно очищает пространство, ограждая помещение от вредной энергии и привлекая в дом здоровую энергию. Согласно философии фен-шуй она не только гармонизирует атмосферу, но и привлекает в дом любовь, счастье и благополучие.

Солевая лампа Скала – одна из самых больших солевых ламп в ассортименте нашего магазина Она обладает внушительными размерами и необычной формой, что делает ее важным, заметным и незабываемым элементом любого интерьера. Нежное освещение превращает лампу в прекрасный ночник, который можно оставлять включенным всю ночь.

Солевая лампа Скала укомплектована 15-ваттной электрической лампочкой, которую установить и заменить можно самостоятельно. Лампа не требует специального ухода – достаточно лишь стирать с нее пыль. Взамен же вместе с красотой и уютом солевая лампа Скала принесет в Ваш дом гармонию и комфорт, достичь которых не всегда можно даже с помощью самых современных воздухоочистителей.

Подарите себе ощущение гармонии, олимпийское спокойствие и душевное равновесие! Поднять тонус организма, поддержать красоту и здоровье Вам помогут удобные и простые в обращении ингалятор Ромашка, маникюрный набор электрический и современная гидромассажная ванночка для ног. А от утомительных бытовых хлопот избавит отпариватель Тоби.

Примечание! Каждая солевая лампа изготавливается вручную. По этой причине возможны небольшие отличия в размерах и весе от указанных. Какие могут быть у соляной лампа противопоказания?

Особенности использования

Солевая лампа состоит из кристалла природной соли и небольшой лампы внутри него. Будучи включенной, лампочка нагревает и освещает окружающий ее кристалл. Благодаря нагреву в комнате увеличивается количество отрицательных ионов, улучшающих самочувствие человека, а освещение превращает Солевую лампу в прекрасный ночник. Внутренний узор, образуемый слоями породы, уникален для каждой лампы, а цвет зависит от шахты, из которой добыта каменная соль: красный, желтый, белый и их оттенки и переливы.

Предупреждение! Если Вы не используете солевую лампу, обязательно отключайте ее от розетки.

Советы

Солевая лампа, как впрочем и другие изделия из соли, не любит повышенной влажности воздуха. Для долгого срока службы солевой лампы, используйте и храните ее в сухих местах подальше от источников влаги.

Ввиду повышенной влажности воздуха в определенные сезоны года и способности соли лампы впитывать в себя эту влагу из воздуха не рекомендуется оставлять выключенную солевую лампу постоянно подключенной к сети электропитания.

Просмотров: 1420 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar