Главная » 2016 » Февраль » 23 » Вазон с кристаллами
23:10

Вазон с кристаллами


Только взгляните на эту наикрасивейшую лампу. Такое чувство, что в ней вместе живут две настоящие стихии. Что победит? Холодный лед или бушующий страстный огонь? Ну а если не предаваться эмоциям, то мы увидим завораживающую солевую лампу Вазон с кристаллами. Лампа изготавливается из цельного куска Гималайской оранжевой соли и наполняется кристаллами каменной белой соли. Такой необыкновенный контраст смотрится очень интересно.

Солевая лампа «Вазон с кристаллами» не только красивейший светильник (ночник), который, безусловно, украсит Ваше жилище. Она обладает множеством полезных для здоровья свойств. Нагреваясь, кристаллы древней соли начинают отдавать целебные ионы. Благодаря им, Вы можете укреплять иммунитет, защищаясь от различных простудных заболеваний, бороться с аллергией, ревматизмом и многими другими заболеваниями. Кстати, солевая лампа «Вазон с кристаллами» нейтрализует электромагнитное излучение. Любите посидеть за компом или телевизором – обязательно установите рядом такую лампу.

Солевая лампа «Вазон с кристаллами» идеальное средство для снятия стресса. Специально подобранная цветовая гамма и форма отлично расслабляют и успокаивают. У вас улучшается настроение и повышается жизненный тонус.

Никто не будет спорить, что Солевая лампа «Вазон с кристаллами» отличный подарок любому человеку.

Солевые лампы рекомендуются для:

  • профилактики различных простудных заболеваний у детей и взрослых, а также у лиц, проживающих в экологически неблагоприятных районах, у лиц с повышенными факторами риска развития хронических обструктивных заболеваний легких.
  • лечения таких болезней как бронхиальная астма, хронического бронхита, ринит, риносинусопатия, фарингит, ОРВИ, ОРЗ, сердечнососудистые заболевания высокое или низкое артериального давление, остеохондроз, артрит, диабет, кожные заболевания.
  • повышения общего иммунитета организма в целом, снятия синдрома хронической усталости, синдрома холодных ног, синдрома весенней слабости
  • снятия стресса и усталости, успокоения, повышения жизненного тонуса, улучшение самочувствия и настроения, повышения умственной и физической работоспособности, улучшения качества сна
  • нейтрализации геопатогенных зон (зон отрицательной энергии и их негативного воздействия) и зон с электромагнитным излучением (рядом с компьютерами, телевизорами и т. п.)

Примечание! Каждая солевая лампа изготавливается вручную. По этой причине возможны небольшие отличия в размерах и весе от указанных.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Солевая лампа «Вазон с камнями» состоит из кристалла природной соли и небольшой лампы внутри него. Будучи включенной, лампочка нагревает и освещает окружающий ее кристалл. Благодаря нагреву в комнате увеличивается количество отрицательных ионов, улучшающих самочувствие человека, а освещение превращает Солевую лампу в прекрасный ночник. Внутренний узор, образуемый слоями породы, уникален для каждой лампы, а цвет зависит от шахты, из которой добыта каменная соль: красный, желтый, белый и их оттенки и переливы.

Предупреждение! Если Вы не используете солевую лампу, обязательно отключайте ее от розетки.

Просмотров: 710 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar